BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 292 vom 31. Juli 2025 , Nachteilsausgleich am Freien Gymnasium Bern; Weiterleitung (Schreiben BKD 26. Mai 2025; 2005.BKD.1972) - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baupolizei, Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands im Zusammenhang mit einer Pferdepension (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 26.08.2024; BVD 120/2024/21) | Baubewilligung/Baupolizei